Como contratar a FOX Sports por meio do UOL

Para contratar a FOX Sports por meio do UOL, você precisa seguir estes passos:

1.- Acesse o UOL

2.- Na página inicial do site, clique em FOX Sports, link localizado no menu superior da página.

3.- Em seguida, você verá os detalhes dos tipos de assinaturas disponíveis para a FOX Sports. Escolha a sua favorita e clique em Inscrever-se.

4.- Se você tem uma conta no UOL, acesse o seu perfil com o seu e-mail e a sua senha. Caso contrário, acesse Criar conta e preencha os campos com as suas informações pessoais.

Screenshot_18.png   Screenshot_19.png

5.- Depois de começar a sua sessão, você poderá ver os detalhes da assinatura que escolheu. Selecione uma forma de pagamento e clique em Continuar.

¡Pronto!, você já pode começar a aproveitar os melhores campeonatos e eventos esportivos que a FOX Sports tem para você.

Cancelar assinatura

Se você quiser cancelar a sua assinatura da FOX Sports pelo UOL, basta entrar com o seu usuário e a sua senha no serviço de atendimento ao cliente do UOL neste link. Você terá acesso a todas as informações da sua conta. Para ver mais detalhes e modificar as suas assinaturas, vá até Ver meus produtos.

Para mais informações sobre o passo a passo da contratação ou do cancelamento da sua assinatura, você pode entrar em contato com a central de vendas do UOL, ligando para 4003 6118 (capitais e regiões metropolitanas) ou no 0800 703 3000 (demais localidades). Você também pode solicitar ajuda pelo chat ou enviar um e-mail.