Se você é um assinante de TV paga e quer curtir os conteúdos esportivos do FOX Sports, é preciso baixar o app e ativar a sua Apple TV.

Como ativar a sua Apple TV:

1.- Na home do app da sua Apple TV, selecione Ativar TV.

2.- Aparecerá o código de ativação do seu dispositivo.

3.- No navegador do seu computador ou do seu smarthphone, acesse https://play.foxsportsla.com/activate e acesse a sua conta com o seu usuário e a sua senha.

4.-  No seu perfil, selecione Meus dispositivos, insira o código da sua TV e clique em Ativar. Você deve se lembrar de que o código é case sensitive - ou seja, é importante respeitar as letras maiúsculas e minúsculas - e de que ele se atualiza diariamente. Portanto, verifique se ele continua sendo válido.

5.-  Em alguns segundos, a sua TV será ativada para que você possa curtir o conteúdo de FOX Sports.

Se você tem dúvidas de como acessar o app FOX Sports, clique aqui>.