Como começar com a sua Apple TV?

Para curtir todo o conteúdo esportivo de FOX Sports na sua Apple TV, busque o app na Apple TV Apps e abra-o.

Quais são os modelos disponíveis?

O FOX Sports Apple TV está disponible a partir da versão 4.

Como baixar o app?

1. Antes de usar o Apple TV Apps, certifique-se de que o aparelho está conectado à internet.
  2. Na App Store da sua Apple TV, selecione a opção Top charts.
  3. Entre os apps disponíveis, busque e selecione o FOX Sports.
  4. No menu emergente, selecione a opção Instalar. Você poderá acompanhar a instalação com a barra que aparecerá abaixo do ícone do FOX Sports.
  5. Uma vez instalado, você pode encontrar o app FOX Sports na tela da sua Apple TV Apps.

Lembre-se de que, uma vez instalado o app, você deve ativar a sua Apple TV. Acesse este link> e siga os passos de ativação.