Em quais dispositivos o app da Fox Sports está disponível?

Com o app da FOX Sports você pode curtir o melhor conteúdo esportivo, ver estatísticas, acompanhar o seu time, assistir à programação, receber notificações das suas competições favoritas, reproduzir novamente os eventos das últimas 72 horas e muito mais nos seus dispositivos. Lembre-se de que você pode acessá-lo quando quiser.

Para saber como começar, escolha um dos dispositivos da lista:

Computadores

65ccc6daa5d8f1a7fe53d640698d6afe.png         512px-Logo_windows_simples.svg.png

Dispositivos móveis

Horizontal-Apple-iOS-image.png      Android-logo.png

SmartTV

(Modelo Tizen a partir de 2015)

(Versão 2015 a 2018 com sistema operacional WebOS)

(Versão 4 ou superior)

Outros dispositivos