Como ativar o app FOX Sports na sua Smart TV LG?

Para curtir os conteúdos esportivos do FOX Sports na sua Smart TV LG, é preciso ativar o dispositivo ao seguir estes passos:

Como ativar o app FOX Sports na sua smart TV LG:

1.- Acesse o app FOX Sports desde a sua Smart TV LG, vá até Conta e selecione Ativar.

2.- Selecione Ativar TV e siga os passos indicados.

3.- No navegador do seu computador ou do seu Smarthphone, acesse https://play.foxsportsla.com/activate. Selecione Minha conta e, em seguida, Dispositivos.

4.- Informe o código que aparece na tela da sua televisão e selecione Ativar.

Pronto! Você já pode curtir o conteúdo do FOX Sports na sua Smart TV LG.