Como instalar o app FOX Sports na sua Smart TV LG?

Para curtir os conteúdos esportivos do FOX Sports na sua Smart TV LG, busque o app na LG Content Store e abra-o. Se você não encontrá-lo, é recomendado seguir estes passos:

Como instalar o app FOX Sports na sua smart TV LG:

1.- Verifique se a sua Smart TV está conectada à internet e confira se o FOX Sports está entre os apps já instalados.

2.- Se você não tem o app FOX Sports, deve baixá-lo na loja da sua smart TV LG e esperar a instalação. Para isso, acesse o menu da LG Content Store e busque o aplicativo. Então, selecione Baixar ou Instalar.

3.- Uma vez instalado, o app FOX Sports aparecerá no menu de aplicativos da sua Smart TV LG. Selecione Executar ou Abrir para iniciar o app.

Pronto! Você já pode curtir o conteúdo do FOX Sports na sua Smart TV LG.