Para curtir todo o conteúdo que o FOX Sports tem para você, basta seguir estes passos e contratá-lo pela VIVO:

1.- Acesse o site da VIVO através do link www.vivo.com.br.

2.- Vá até a VIVO App Store e busque o app FOX Sports. Você pode usar o buscador ou selecionar a página Categorias, na barra de navegação, e depois clicar em Entretenimento.

3.- Você verá um resumo de todo o conteúdo que terá acesso ao contratar o FOX Sports. Agora, clique em Assinar.

4.- Para continuar, você deverá informar o número do seu celular e aceitar os “Termos de Condições e Uso”.

5.- A VIVO App Store enviará um SMS com um código de 4 dígitos, o qual deverá ser informado na janela de confirmação. Então, clique em Confirmar.

6.-  Para terminar a contratação, você receberá um SMS com o texto: “Para confirmar a assinatura do serviço por R$19,90 por mês, com renovação automática, responda SIM”. Se você deseja confirmar, responda SIM. (O preço vigente é o que aparece no momento da contratação).

Pronto! Agora você pode curtir todo o conteúdo que o FOX Sports tem para você. Lembre-se de que você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento enviando um SMS com a palavra “SAIR” para o número 3033 ou ligando para o número *8486.