Como cancelar a sua assinatura FOX Sports através da VIVO?

Siga estes passos para cancelar a sua assinatura FOX Sports através da VIVO. Lembre-se de que, ao cancelá-la, você não poderá curtir todas as funcionalidades que a FOX Sports tem a oferecer.

1.- Para cancelar, envie um SMS com a palavra “SAIR” para o número 3033.

2.- Você receberá uma mensagem de confirmação informando que a sua assinatura foi cancelada. O seu acesso continuará válido até o final do ciclo da fatura mais recente.

Pronto! Você já cancelou a sua assinatura. Lembre-se de que para voltar a curtir todo o conteúdo do FOX Sports você precisará contratá-lo novamente.

Importante: apenas desinstalar o FOX Sports App não cancela a sua assinatura e não impede novas cobranças.