Como ativar o app da Fox Sports na sua smart TV Samsung?

Para curtir todo o conteúdo esportivo da FOX Sports na sua Smart TV Samsung, será necessário primeiro ativar o seu dispositivo seguindo estes passos:

Ativar Smart TV Samsung

1.- Entre no app pela sua Smart TV Samsung, vá até Conta e clique em Ativar.

2.- Logo, selecione Ativar TV e siga os passos indicados.

3.- Em um navegador de PC ou smartphone, entre em https://play.foxsportsla.com/activate. Selecione Minha Conta e depois Dispositivos.

4.- Digite o código que aparece na tela da sua TV e clique em Ativar.

Pronto! Você já pode curtir o conteúdo da FOX Sports na sua smart TV Samsung.