Como instalar o app da FOX Sports na sua smart TV Samsung?

Para começar a curtir todo o conteúdo do app da Fox Sports na sua smart TV Samsung, procure o aplicativo na Samsung Apps e abra-o. Se você não conseguir encontrá-lo, recomendamos seguir estes passos para baixá-lo:

Instalar o app da FOX Sports na Smart TV Samsung

1.- Verifique se a sua Smart TV está conectada à internet e confirme se o app da FOX Sports está nos aplicativos instalados.

2.- Se você não tem o app da FOX Sports, você deverá baixá-lo na loja da sua smart TV Samsung e esperar a instalação. Para isso, entre no menu da Samsung Apps e busque o aplicativo, depois selecione Baixar ou Instalar.

3.- Uma vez instalado o aplicativo, ele aparecerá no menu de aplicativos da sua Smart TV Samsung. Selecione Abrir para iniciar o app.

Pronto! Agora você pode curtir o melhor conteúdo esportivo do app da FOX Sports na sua smart TV.