Se você está tentando assistir o conteúdo da FOX Sports no seu Chromecast e aparece a mensagem “Chromecast não disponível”, é necessário tentar novamente.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Reinicie o seu Chromecast.
  3. Selecione o conteúdo que você quer assistir pelo seu dispositivo (tablet o smartphone) e toque em transmitir para o Chromecast  Chromecast_cast_button_icon.svg.png.

Se você ainda tem dúvidas sobre como transmitir o conteúdo do app FOX Sports para o seu Chromecast, você pode visitar o artigo “Como começo com o meu Chromecast”. Se você precisar de mais informações, entre em contato conosco por meio do chat localizado no canto inferior direito deste site.