Se você está tentando reproduzir um conteúdo do app da FOX Sports e aparece a mensagem “Estamos verificando o estado da assinatura da sua conta”, acompanhada pelo código de erro 10001, 10002, 10003, 10004, 10005, 10006, 10007, 10008, 10009, 10010, 10011, 10012, 10013, 10014 ou 10015, é porque o processo de compra não foi efetivado corretamente.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Assegura-se de estar conectado à internet.
  3. Repita a compra. Lembre-se de selecionar a forma de pagamento conectada ao seu iTunes ou ao seu Google Play. Se você tem dúvidas sobre o processo de compra, pode visitar as seções “Como contratar o FOX Sports Premium na Google Play Store?” ou “Como contratar o FOX Sports Premium na App Store?”.

Se o problema persistir, por favor, visite o suporte técnico da Apple ou da Google PlayPara mais informações, entre em contato conosco por meio do Chat localizado no canto inferior direito deste site. Chat.PNG