Código de erro 5001 e 5002

5001_ERROR_-_PT.jpg                  5002_ERROR_-_PT.jpg

Se você está tentando reproduzir um conteúdo do app da FOX Sports e aparece a mensagem “Lamentamos, ocorreu um problema”, acompanhada pelo código de erro 5001 ou 5002, é porque o conteúdo selecionado não está disponível.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Toque no botão “Tentar Novamente”.
  2. Verifique a disponibilidade dos conteúdos da FOX Sports.

Se o problema persistir, entre em contato conosco por meio do Chat  Chat.PNG localizado no canto inferior direito deste site ou solicite a assistência da nossa equipe .