Para conectar o seu Chromecast e curtir o nosso conteúdo, você deve seguir os passos abaixo. É muito fácil e rápido.

Verifique se você tem a versão mais recente do app FOX Sports e cheque o status da sua assinatura de TV com o seu usuário e a sua senha que você obteve com a sua operadora.

1.- Para acessar o conteúdo da FOX Sports com o Chromecast, é preciso que o seu tablet ou o seu celular estejam conectados à mesma rede Wi-Fi que o seu Chromecast.

2.- Selecione o conteúdo no seu dispositivo móvel.

3.- Em seguida, selecione o ícone Chromecast_cast_button_icon.svg.png na parte superior direita da tela.

4.- Selecione o seu Chromecast, que aparecerá em uma lista.

5.- Em seguida, selecione OK para transmitir o conteúdo para a televisão.

6.- Uma vez que estiver reproduzindo o conteúdo, você poderá controlar a reprodução, as legendas e o volume através do seu tablet ou celular.

Se você ainda tem dúvidas ou se está enfrentando algum problema, envie uma mensagem para nós com a maior quantidade de detalhes possível. Clique aqui.