Código de erro 4001, 4002, 4003, 4004, 4005 e 4006

Se no momento de entrar no app FOX Sports aparece a mensagem “Exclusivo FOX Sports premium”, acompanhada pelo código de erro 4001, 4002, 4003, 4004, 4005 ou 4006, você deve reiniciar o aplicativo ou entrar em contato com o seu fornecedor de serviços

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Faça login com as suas credenciais e curta toda a experiência da FOX Sports.
  3. Se você não pode validar as suas credenciais, entre em contato com o seu provedor.

Se você não souber como obter as suas credenciais, visite a seção “Dúvidas sobre ativação, conta e senha”.

Código de erro 4007

Se no momento de entrar no app FOX Sports aparece a mensagem “Parece que você não tem permissão para ver este conteúdo”, acompanhada pelo código de erro 4007, é porque você está em um país onde o material foi bloqueado.

Para mais informações, por favor, visite a seção “Em que países o app FOX Sports está disponível?”.

Código de erro 4008

Se você está tentando reproduzir o conteúdo do app FOX Sports e recebe a mensagem “Exclusivo FOX Sports Premium”, acompanhada pelo código de erro 4008, é porque você deve atualizar o seu pacote contratado.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Clique no botão “Solicitar Pacote”.
  2. Você também pode entrar em contato por telefone com a sua operadora de TV e atualizar o seu pacote FOX Sports para o Premium.

Se você precisar de mais informações, entre em contato conosco por meio do chat localizado no canto inferior direito deste site Chat.PNG.