Código de erro 11000 e 11001

ERROR11000.png         Error_11001.png

Se, ao tentar comprar o app FOX Sports por meio da iTunes Store ou da Google Play, você receber a mensagem “Ocorreu um erro no seu processo de compra”, seguido pelo código de erro 11000 ou 11001, informamos que a transação não foi efetivada corretamente e que, portanto, o processo de compra não foi concluído.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Verifique se você está conectado à internet.
  3. Tente comprar novamente. Lembre-se de selecionar o método de pagamento associado à sua loja iTunes ou Google Play. Se você tem dúvidas sobre o processo de compra, pode visitar as seções “Como contratar o FOX Sports Premium na Google Play Store?” ou “Como contratar o FOX Sports Premium na App Store?”

Se o problema persistir, por favor, visite o suporte técnico da Apple ou da Google Play.

Código de erro 11002

Se ao tentar acessar o conteúdo da FOX Sports você recebe a mensagem “Ocorreu um erro no seu processo de compra”, seguido pelo código de erro 11002, você deve entrar em contato com o suporte técnico da App Store ou da Google Play.

Código de erro 11003

Se ao tentar reproduzir o conteúdo da FOX Sports você recebe a mensagem “Ocorreu um erro no seu processo de compra”, seguido pelo código de erro 11003, é porque você cancelou a assinatura do pacote.

Para resolver o erro, siga este passo:

1. Confira o status do pacote contratado e das suas credenciais de acesso com a sua operadora de TV.

Código de erro 11004 e 11005

Se você está tentando acessar o conteúdo do app FOX Sports e recebe a mensagem “Ocorreu um erro no seu processo de compra”, acompanhada pelo código de erro 11004 ou 11005, é porque a transação não foi feita corretamente devido a um problema no método de pagamento associado à sua conta da Apple Store.

Para resolver o erro, siga este passo:

1. Vá até as configurações da sua conta App Store e atualize o seu método de pagamento.

Se o problema persistir, por favor, entre em contato com a sua operadora de TV ou visite o suporte técnico da Apple.

Código de erro 11006

Se você está tentando comprar um pacote do app FOX Sports e receber uma mensagem com o texto “Desculpe, o pacote selecionado não está disponível no momento”, acompanhado pelo código de erro 11006, é possível que ele tenha sido descontinuado ou não esteja disponível no seu país.

Para acessar o conteúdo da FOX Sports, siga estes passos:

1. Faça o login com as suas credenciais de acesso no app FOX Sports.
  2. Confira os pacotes que a FOX Sports tem para você. Não se esqueça de verificar se eles estão disponíveis no seu país antes de efetuar a compra.

Código de erro 11007

Se você está tentando comprar por meio da iTunes Store, mas surge a mensagem “Não é possível se conectar à iTunes Store”, acompanhada pelo código de erro 11007, informamos que a falha na transação ocorreu devido a um problema com o método pagamento associado à sua conta da Apple Store.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Vá até as configurações da sua conta na Apple Store e atualize a sua forma de pagamento.

Se o problema persistir, visite o suporte técnico da Apple.

Código de erro 11008 e 11009

Se você está tentando comprar por meio da iTunes Store, mas surge a mensagem “Impossível se conectar com a iTunes Store”, acompanhada pelo código de erro 11008 ou 1009, informamos que a falha ocorreu devido a um problema de conexão com a internet.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports.
  2. Verifique o estado de conexão da sua internet.
  3. Abra o app e tente comprar novamente.

Se o problema persistir, visite o suporte técnico da Apple.

Código de erro 11010

Se você se inscreveu no app FOX Sports e recebeu uma mensagem com o texto “Estamos verificando o status da assinatura da sua conta”, acompanhada pelo código de erro 11010, é porque estamos validando a sua assinatura por meio da loja iTunes. Por favor, seja paciente e aguarde a resposta da equipe da Apple Store.

Se o problema persistir, visite o suporte técnico da Apple e solicite um recibo da compra para facilitar o atendimento.

Se você precisar de mais informações, entre em contato conosco por meio do Chat Chat.PNG localizado no canto inferior direito deste site ou solicite a assistência da nossa equipe.