Se, ao entrar no app FOX Sports, aparece uma mensagem com o texto “Não podemos validar as suas credenciais”, acompanhada pelo código de erro 3001, 3002, 3003, 3004, 3005 ou 3006, você deve reiniciar o app ou entrar em contato com a sua prestadora de serviços.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Faça login com as suas credenciais e curta toda a experiência da FOX Sports.
  3. Se você não puder validar as suas credenciais de acesso, entre em contato com a sua prestadora de serviços.

Se você não souber como obter as suas credenciais, visite a seção “Dúvidas sobre ativação, conta e senha”.