Se você está tentando acessar o conteúdo do app FOX Sports e recebe a mensagem “Estamos verificando o status da assinatura da sua conta”, acompanhada pelo código de erro 13004, é porque estamos verificando os registros de assinatura associados à sua conta.

Para resolver o erro, siga estes passos:

1. Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  2. Faça o login com as suas credenciais de acesso e curta toda a experiência da FOX Sports.

Se você precisar de mais informações, entre em contato conosco por meio do Chat  Chat.PNGlocalizado no canto inferior direito deste site ou solicite a assistência da nossa equipe.