Se você está tentando acessar o conteúdo do app FOX Sports e recebe uma mensagem com o texto “Erro ao reproduzir o conteúdo”, acompanhada pelo código de erro 6002, é porque o sistema não pôde verificar os códigos de acesso do app.

Para resolver o erro, siga estes passos:

• Feche o app FOX Sports e abra-o novamente.
  • Faça o login com as suas credenciais de acesso e curta toda a experiência da FOX Sports.

Se você precisar de mais informações, entre em contato conosco por meio do Chat localizado no canto inferior direito deste site.Chat.PNG