• Acesse “Ajustes” > “[Seu nome]” > “iTunes e App Store”.

image3.png                      iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

• Toque em “ID Apple” e em “Ver ID Apple”. Pode ser necessário iniciar uma sessão.

iphone8-ios11-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id-ontap-crop__1_.jpg              image1__1_.png

• Toque em “Informações de pagamento” e selecione “Nenhum” ou outro método de pagamento.

O nome e o endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira.

• Em seguida, toque em “Concluído”.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a App Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.