Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF

pdf.png Baixar

Para contratar uma assinatura FOX Sports Premium pela Google Play, baixe o aplicativo no seu dispositivo iOS, selecione “Instalar” e siga os seguintes passos:

Baixe e abra o app FOX Sports Premium, deslize para a direita e selecione a última tela. Logo, clique em Começar.

Screenshot_20181012-112457.png                         1.jpg

Faça login com o seu e-mail ou com a sua conta do Facebook. Se você optar pelo Facebook, é necessário apenas verificar a sua conta. Se você optar pelo seu e-mail, digite-o e informe o seu nome para continuar.

Screenshot_20181011-163726.png                                   Screenshot_20181011-163810.png

Se você não tem nenhuma assinatura ativa nem um código promocional, selecione Começar período de teste.

Landing_suscripcio__n_-_restaura_suscripcio__n.png                            3.jpg

Selecione o seu pacote preferido e escolha a sua forma de pagamento entre as opções que aparecem na App Store.

Imagen50.png           Imagen90.png

Pronto! Você já pode curtir o FOX Sports Premium. Lembre-se de que você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento pela App Store.