Siga estes passos para cancelar a sua assinatura FOX Sports Premium no seu dispositivo com sistema Android. Apenas desinstalar o aplicativo não cancela a sua assinatura. Para isso, você deve seguir os seguintes passos:

Abra a Google Play Store e vá até “Minha Assinaturas”. Agora, selecione o seu pacote contratado na opção Administrar.

Para continuar, selecione Cancelar Assinatura.

Uma mensagem aparecerá indicando a data a partir da qual você já não contará com o serviço. Se você realmente deseja cancelá-lo, toque em “Cancelar Assinatura”.

Ao finalizar, aparecerá uma mensagem confirmando que a assinatura foi cancelada com sucesso. Toque em Aceitar para sair.

Pronto! Você já cancelou a sua assinatura. Lembre-se de que para voltar a curtir tudo o que o FOX Sports Premium tem a oferecer, você terá que assinar o pacote novamente.

Cancelar un pacote FOX Sports Premium por meio de um computador:

Você deverá entrar na Google Play para cancelar a cobrança de um pacote FOX Sports. Acesse a sua conta em https://play.google.com/store/account e siga estes passos. Em Assinaturas, selecione o pacote FOX Sports Premium e selecione Cancelar a assinatura. O cancelamento pode demorar de 24 a 48 horas para ser realizado.

Observação: somente desinstalar o aplicativo FOX Sports não cancela a sua assinatura. Você deve cancelá-la seguindo os passos anteriores.