Como verifico se estou sendo cobrado por meio da App Store?

Na página da sua Conta está indicada a sua forma de pagamento atual perto da parte superior da página. Na seção Dados sobre pagamento, você pode encontrar a informação da sua assinatura a um pacote FOX.

Outra alternativa é consultar a Apple se o pacote FOX está incluído como parte de suas assinaturas.

Acesse “Ajustes” > “[Seu nome]” > “iTunes e App Store”.

image3.png                      iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

Toque em “ID Apple” e em seguida em “Ver ID Apple”. Pode ser necessário autenticar o ID Apple.

iphone8-ios11-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id-ontap-crop__1_.jpg              image1__1_.png

Toque em “Assinaturas” e logo selecione a assinatura que você deseja visualizar.

Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple.