Como verifico se estou sendo cobrado por meio da Google Play?

No computador:

Acesse o Google Play.

No menu à esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

A forma de pagamento do seu pacote FOX estará indicada na seção “Minhas assinaturas”

No Android:

No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store.

28155404384279.png                28155404384280.png

Toque em “Conta”, depois em “Assinaturas”.

28155428181281.png                 A04-2d_1___1_.png

A forma de pagamento do seu pacote FOX estará indicada na seção “Assinaturas”.

Outra opção é verificar no Google Pay se o pacote FOX faz parte da sua assinatura. Para isso, acesse: https://support.google.com/payments e busque o artigo “Gerenciar pagamentos recorrentes e assinaturas”