Como posso atualizar a minha informação de pagamento pela Google Play?

De maneira predeterminada, as renovações são cobradas na mesma forma de pagamento que é utilizada para a compra da assinatura. Elas podem acontecer 24 horas antes do início do período da assinatura.

Para mudar a forma de pagamento utilizada faça o seguinte:

Em um computador:

• Acesse a Google Play.

• No menu da esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

• Encontre o pacote FOX com a forma de pagamento que você deseja mudar, e clique em “Gerenciar”.
  • Ao lado da forma de pagamento, clique em “Atualizar”.

No Android:

Em um smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store.

28155404384279.png                              28155404384280.png

Selecione “Conta”, e então “Assinaturas”

28155428181281.png                            A04-2d_1___1_.png

Encontre o pacote FOX que você deseja atualizar e escolha uma das seguintes opções:

- Para realizar mudanças em assinaturas ativas, selecione “Gerenciar”.

- Para corrigir um problema com a forma de pagamento, toque em “Atualizar”.

Siga as instruções na tela para atualizar a forma de pagamento.

Se a forma de pagamento for recusada ou caso não haja saldo o suficiente, a assinatura poderá ser cancelada. Se isso acontecer, adicione uma forma de pagamento alternativa ou configure a assinatura de novo.

Se você deseja receber instruções detalhadas sobre como atualizar a cobrança da Google Play, visite https://support.google.com/payments e busque o artigo “Gerenciar assinaturas e pagamentos periódicos”.