Como contratar o FOX Sports Premium por meio da Google Play?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

pdf.png Baixar

Para contratar uma assinatura FOX Sports Premium pela Google Play, baixe o aplicativo no seu dispositivo Android, selecione “Instalar” e siga os seguintes passos:

Baixe e abra o app FOX Sports Premium, deslize para a direita e selecione a última tela. Logo, clique em Começar.

Screenshot_20181012-112457.png                    1.jpg

Faça login com o seu e-mail ou com a sua conta do Facebook. Se você optar pelo Facebook, é necessário apenas verificar a sua conta. Se você optar pelo seu e-mail, digite-o e informe o seu nome para continuar.

Screenshot_20181011-163726.png                            Screenshot_20181011-163810.png

Se você não tiver uma assinatura ativa nem um código promocional, clique em assinar Fox Sports.

Landing_suscripcio__n_-_restaura_suscripcio__n.png                                    3.jpg

Para começar a sua assinatura, selecione o pacote FOX Sports (o preço vigente é o que aparece no momento da contratação) e selecione Continuar.

2.jpg                           7.png

Escolha a sua forma de pagamento nas opções oferecidas pela Google Play e selecione OK

Pronto! Você já pode curtir partidas ao vivo, os melhores campeonatos e muito mais com o FOX Sports Premium.