Depois de criar sua conta, você deve somente ingressar seguindo estes simples passos:

1.- Abra o aplicativo FOX Sports e escolha se você quer entrar com sua conta do Facebook ou e-mail.

• Como Facebook: Pressione o botão azul "ACESSE COM FACEBOOK"  e pronto.

• Com seu E-mail: Você deve ingressar os dados solicitados na tela.

2.- Em seu e-mail você receberá um código de 6 dígitos no qual terá que inserir na seguinte tela: