Obter o usuário e senha de Vivo lhe permitirá verificar sua assinatura na App FOX Sports por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Vivo Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha da Vivo, entre na App FOX Sports desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Vivo".

5. Você será redirecionado a uma tela de Vivo onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Vivo, se comunique com o Centro de ajuda de Vivo:

106 15 ou 106 66
http://www.vivo.com.br/