Minha senha da Multiplay Telecom?

Obter o usuário e senha de Multiplay Telecom lhe permitirá verificar sua assinatura na App FOX Sports por tempo ilimitado, e aproveitar sem custo os conteúdos inclusos na sua assinatura atual.

O procedimento é muito simples:

1. Entre em Multiplay Telecom Brasil>

2. Complete os dados solicitados no formulário de registro. Lembre-se de ter o boleto do serviço (eletrônico ou impresso) para ter à mão seus dados de assinante:

3. Já com seu usuário e senha da Multiplay Telecom, entre na App FOX Sports desde o seu dispositivo favorito, selecione a opção "ENTRAR" e se registre.

4. No passo seguinte selecione a opção "Multiplay Telecom".

5. Você será redirecionado a uma tela de Multiplay Telecom onde você deverá entrar com o usuário e a senha que você criou.

Se você tem qualquer consulta sobre o processo de obtenção de usuário de Multiplay Telecom, se comunique com o Centro de ajuda de Multiplay Telecom:

http://www.multiplaytelecom.com.br/