O aplicativo trava no meu iPhone, iPad ou iPod

Provavelmente, o seu dispositivo tem muitos aplicativos abertos e a memória está sobrecarregada. O ideal seria fechar os aplicativos que não estão sendo usados e tentar novamente.

Como posso fechar meus aplicativos?

1. Clique duas vezes no botão "Home" do seu dispositivo até que apareçam os aplicativos abertos.
  2. Deslize seu dedo para a direita e para a esquerda para percorrer os aplicativos abertos. Empurre para cima para fechar os que não estão sendo usados.
  3. Tente novamente a App FOX Sports.