Como ativar/desativar as notificações no Android

Se você quer ativar ou desativar as notificações do aplicativo FOX Sports o procedimento é muito simples.

1. Entre em Ajustes do seu Android.

2. Encontre a opção Administrador de aplicativos (costuma estar dentro da opção Mais).

3. Deslize até encontrar FOX Sports e entre.

4. Configure os botões de controle ligado / desligado segundo sua vontade:

Lembre-se que o FOX Sports solicita a permissão de envio de notificações no momento em que você instala o aplicativo e só poderá enviar as novidades se você aceitar.