Vincular Conta: Com Minha Operadora de TV Paga

Uma vez criada sua conta FOX Sports você pode vinculá-la a sua operadora de TV Paga.

Para fazer isso, você deve obter seu usuário e senha no portal da sua operadora. Esse passo é muito simples. Se você não sabe como fazer, clique aqui>, procure sua operadora e siga as instruções para obter as credenciais.

Já com as credenciais siga os seguintes passos:

1. Faça o login e selecione a opção "Entre com [sua operadora ]" onde terá que verificar sua assinatura:

3. Uma janela se abrirá para fazer o com as credenciais obtidas com a sua operadora.

4. Pronto! Você já pode aproveitar FOX Sports ilimitadamente em qualquer dispositivo, já que esta verificação não requer renovação.