Os conteúdos FOX Sports têm excelente qualidade em transmissão de vídeo*, sem gerar inconvenientes ao assisti-los em seu dispositivo.

Para uma ótima experiência sem interrupções na transmissão, cada título FOX Sports tem cerca de seis (6) versões de qualidade que se adaptam à qualidade da Internet que você utiliza.

Em alguns casos, os provedores de Internet não têm qualidade de banda constante para a transmissão. Para que não haja interrupções durante a exibição, a App FOX Sports adapta a qualidade do vídeo à transmissão detectada da Internet instantaneamente. Por essa razão, em algumas situações, a qualidade do vídeo diminui ou exibe os pixels.