Coloco a senha em minha operadora e me diz que é inválida

Quando você seleciona sua operadora de TV para acessar ao FOX Sports App, o sistema lhe direcionará momentaneamente ao site da operadora para que entre com o usuário e senha obtidos no portal.

FOX Sports não tem acesso a esses dados. Os sistemas se comunicam mutuamente somente para confirmar o acesso.

Se você tiver problemas com seu usuário e/ou senha, deve entrar em contato com sua operadora de TV  para solucionar o problema. Entre aqui para conhecer o processo de obtenção de senha da sua operadora.