Posso compartilhar minha senha de acesso a FOX Sports?

A primeira coisa a considerar ao fazer essa pergunta é que FOX Sports não fornece o nome de usuário e senha. As credenciais que você usa para entrar são da conta da sua operadora. Portanto, verifique as permissões disponíveis com sua operadora antes de compartilhar, porque muitas vezes essas credenciais dão acesso ao seu faturamento, seus serviços contratados e à aquisição de outros produtos oferecidos pela operadora.

Limitações

Com sua conta FOX Sports você pode ativar até 5 dispositivos com o mesmo usuário.

O funcionamento da App de FOX Sports e da versão WEB está limitado o uso de 1 Streaming por vez inclusive se estiver vinculada a 5 dispositivos.

Se por algum motivo não conseguir visualizar um conteúdo, certifique-se de que ninguém esteja usando algum dos dispositivos vinculados a sua conta ao mesmo tempo que você.