Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que a FOX Sports App é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV paga*.

Aqui deixamos um guia prático para que você não perca nenhum passo:

1. Escolha o dispositivo no qual você queira aproveitar FOX Sports. Conheça os disponíveis aqui>

2. Selecione o título que você quer ver, verifique sua assinatura de televisão. Você pode usar as credenciais (usuário e senha) que obteve no portal do sua operadora de TV.

3. Comece a aproveitar! Ao finalizar, seu usuário FOX Sports estará verificado para entrar desde qualquer dispositivo e você só terá que selecionar o conteúdo quiser ver.

* Para que você possa aproveitar o FOX Sports, seu provedor de TV Paga deve estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais de acesso (usuário e senha).