A app de FOX Sports tem tudo o que você gosta dos canais FOX Sports: os melhores conteúdos de esportes ao vivo e muito mais. Tudo isso no seu dispositivo favorito, para que você escolher onde e quando queira ver e sem custo adicional se você já é assinante.

Se você já tem o usuário e senha de sua operadora de TV, pode ativar sua conta e acessar também aos conteúdos completos dos canais FOX Sports: Eventos esportivos ao vivo e muito mais.