Posso acessar a transmissão de eventos esportivos?

Os eventos esportivos são transmitidos ao vivo pela App FOX Sports.

Cada vez que você tenta ver um conteúdo na App FOX Sports, consultamos a sua operadora de Tv se o conteúdo que está tentando ver, está incluído em sua assinatura.

Os eventos ao vivo são muito acessados e as vezes pode causar uma certa demora na resposta entre os sistemas de consulta. Recomendamos ingressar na App FOX Sports com antecedência ( uma hora antes, é suficiente) e tente ver conteúdos similares. Desta maneira, seu usuário ficará autorizado e poderá ver sem problemas qualquer evento ao vivo incluido em sua assinatura.