Como entro na App FOX Sports desde o meu computador?

Começar é muito simples. O primeiro que você deve saber é que a App FOX Sports é um serviço sem custo adicional para assinantes de TV*.

Aqui lhe deixamos um guia para que você não perca nenhum passo:

1. Selecione o título que você quer ver e se registre no FOX Sports.

2. Verifique sua assinatura de TV usando as credenciais (usuário e senha) obtidas no portal da sua operadora. Veja aqui> como obtê-las.

login.jpeg  login2.jpeg

3. Comece a aproveitar! Ao terminar, seu usuário FOX Sports estará validado em qualquer dispositivo, você só vai ter que selecionar o conteúdo que queira ver.

* Para que você possa aproveitar  FOX Sports, seu provedor de TV deverá estar integrado com nossa plataforma. Verifique aqui> se sua operadora está disponível e obtenha suas credenciais (usuário e senha).