A partir de 16 de enero de 2020FOX Sports APP dejará de estar disponible en Argentina.

Te invitamos a descargar FOX APP para seguir disfrutando de nuestros canales en vivo y los mejores eventos deportivos, con tus mismas credenciales de TV paga*.

Para más información sobre tu facturación y sobre cómo acceder a FOX APP con tu operador de TV paga, visita: http://help.foxplay.com

Ten en cuenta que puedes seguir disfrutando de las mejores noticias de deportes ingresando a www.foxsports.com.ar

*La contratación de FOX, sus canales Premium y sus contenidos disponibles están sujetos a disponibilidad técnica y geográfica. Para más información sobre los operadores de TV paga con factibilidad por país, revisa aquí.