A partir del 11 de octubre de 2019 las suscripciones a FOX Sports desde Google Play y iTunes Store, dejarán de renovarse en los países de Latinoamérica, excepto México y Brasil, debido a que ya no se encontrarán disponibles para su suscripción directa.  Tu suscripción se cancelará de forma automática después de esta fecha y no se generarán cargos adicionales.

Ten presente que con tu última facturación, antes de esa fecha, continuarás teniendo acceso al contenido por el siguiente mes.

Sigue disfrutando del contenido de FOX Sports por medio de tu operador de TV paga, conoce los operadores disponibles en tu región aquí>

Para mayor información, recuerda que puedes comunicarte con nuestro equipo por medio del chat en línea (ubicado al costado inferior derecho de esta página) o enviando una solicitud de asistencia especial aquí>

Es importante mencionar que no tendrás derecho a recibir un reembolso por ninguna porción de los servicios no utilizados luego de que FOX Sports cancele la App y cese el periodo de soporte. Favor  tener en cuenta que con tu última facturación, vas a poder acceder el contenido durante un mes a partir de esa fecha.

Para disfrutar de los canales de FOX Sports puedes hacerlo descargando la aplicación de FOX, para mayor información visita el artículo "¿Qué es FOX App?".

*Si actualmente ya dejaste de ser suscriptor de FOX Sports, por favor omite este mensaje.