A partir del 5 de diciembre de 2019, FOX Sports APP dejará de estar disponible en los países de Latinoamérica, excepto Brasil, México y Argentina.

Te invitamos a descargar FOX APP para seguir disfrutando de nuestros canales en vivo y los mejores eventos deportivos, vinculando con tu operador de TV paga*.

Para más información sobre tu facturación y sobre cómo acceder a FOX APP con tu operador de TV paga visita: help.foxplay.com.

Continúa disfrutando las mejores noticias de tus competencias favoritas descargando ESPN de forma gratuita y vive todo el deporte en un sólo lugar.

*La contratación de FOX, sus canales Premium y sus contenidos disponibles están sujetos a disponibilidad técnica y geográfica. Para más información sobre los operadores de TV paga con factibilidad por país, revisa aquí.