Lamentamos informarte que a partir de noviembre de 2019 FOX Sports App no estará más disponible.

Te invitamos a descargar FOX App para seguir disfrutando de nuestros canales en vivo y los mejores eventos deportivos, vinculando con tu operador de TV paga.

Para más información sobre tu facturación y sobre cómo acceder a FOX App con tu cable operador visita: help.foxplay.com.

*La contratación de FOX, sus canales Premium y sus contenidos disponibles están sujetos a disponibilidad técnica y geográfica. Para más información sobre los operadores de TV paga con factibilidad por país, revisa aquí.