¿Cómo activo mi Apple TV?

Si eres suscriptor de TV Paga y quieres disfrutar de los contenidos deportivos de FOX Sports en necesario que luego de descargar la aplicación actives tu Apple TV.

Activar mi Apple TV

1.- Desde el home principal de la aplicación en tu Apple TV selecciona "Activar TV"

2.- Obtendrás el código de activación de tu dispositivo.

3.- Desde el navegador web de un PC o Smarthphone dirígete a https://play.foxsportsla.com/activate y accede con tu usuario y contraseña.

4.- En tu perfil, elige la opción "Mis dispositivos" e ingresa el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar. Debes considerar que el código es "case sensitive", por tanto para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que contenga cuando aparezca en la pantalla. Ten presente que el código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo.

5.- En unos segundos tu TV quedará activada para que puedas ver todos los contenidos de FOX Sports.

Si tienes dudas de como ingresar a FOX Sports App ingresa aquí>

Si no sabes cómo obtener el usuario y clave de tu proveedor de TV Paga verifica aquí> si está disponible.