¿Cómo comienzo con mi Apple TV?

Para comenzar a disfrutar de todo el contenido deportivo de FOX Sports en tu Apple TV, busca la aplicación en la pantalla de Apple TV APPS e iníciala.

Modelos disponibles

FOX Sports Apple TV está disponible desde la versión 4.

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de comenzar a utilizar Apple TV APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. En la pantalla de App Store de tu Apple TV, selecciona la opción "Top charts".
  3. Dentro de las aplicaciones disponibles busca FOX Sports y selecciónala.
  4. Presiona en el menú emergente la opción "Install", podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX Sports.
  5. Una vez instalada, puedes encontrar la aplicación FOX Sports en la pantalla Apple TV APPS.

Recuerda que una vez instalada la aplicación debes activar tu Apple TV, te sugerimos entrar aquí> y seguir los pasos de activación.