La Multicámara es una opción que te permitirá ver un evento en vivo desde diferentes ángulos.

Está disponible para las plataformas:

• Desktop
  • Mobile  (iOS/Android)
  • Smart TV (Android TV, Apple TV, LG y Samsung)

Con esta herramienta de reproducción podrás disfrutar de las mejores competencias deportivas de FOX Sports en vivo desde múltiples ángulos, seleccionando la vista de la cámara que más te guste.

En cualquier momento del evento, podrás cambiar la vista que quieras reproducir, ya sea, principal, panorámica, arco o banca.

multicamara1.PNG     multicamara2.PNG

multicamara3.PNG      multicamara5.PNG

Nota: Esta característica es exclusiva en eventos deportivos especiales de FOX Sports.