¿Cómo activar FOX Sports App en tu Smart TV Samsung?

Para disfrutar del contenido de FOX Sports en tu Smart TV Samsung, es necesario que primero actives tu dispositivo siguiendo los pasos que se describen a continuación:

Activar Smart TV Samsung:

1.- Accede a FOX Sports App desde tu Smart TV Samsung, dirígete a Cuenta y luego presiona en Activar

2.- Una vez allí, selecciona Activar TV y sigue los pasos que te indican.

3.- Desde el navegador web de un PC o Smartphone, dirígete a https://play.foxsportsla.com/activate. Selecciona Mi cuenta y luego en Dispositivos.

4.- Escribe el código que aparece en la pantalla de tu televisor y presiona en Activar

¡Listo!, ya puedes disfrutar del contenido FOX Sports en tu Smart TV Samsung.