¿Cómo instalar FOX Sports App en tu Smart TV Samsung?

Para comenzar a disfrutar de todo el contenido de la App de FOX Sports en tu Smart TV Samsung, busca la aplicación en la pantalla de Samsung Apps e iníciala. Si no la encuentras, te recomendamos los siguientes pasos para descargarla:

Instalar FOX Sports en Smart TV:

1.- Verifica que tu Smart TV esté conectado a Internet y revisa si FOX Sports está dentro de las aplicaciones instaladas.

2.- Si no tienes la App de FOX Sports, deberás descargarla desde la tienda de tu Smart TV Samsung y esperar que se instale. Para eso, ingresa al menú de Samsung Apps y busca la aplicación, luego presiona en Descargar o Instalar

3.- Una vez instalada la aplicación, FOX Sports aparecerá en el menú de aplicaciones de tu Smart TV Samsung. Presiona Ejecutar o Abrir para iniciar la aplicación.

¡Listo! Ahora puedes disfrutar en tu Smart TV del mejor contenido deportivo de FOX Sports App.