Si estás intentando transmitir el contenido de FOX Sports a tu dispositivo Chromecast y te aparece un mensaje con el texto "Chromecast no disponible", en necesario que reintentes la transmisión.

Para solucionarlo, te sugerimos lo siguiente:

1. Cierra la aplicación de FOX Sports y ábrela nuevamente.
  2. Reinicia tu dispositivo Chromecast.
  3. Selecciona el contenido que quieres reproducir desde tu dispositivo (tablet o móvil)  y presiona transmitir a Chromecast Chromecast_cast_button_icon.svg.png.

Si tienes dudas de como transmitir el contenido desde la aplicación FOX Sports hacia tu  Chromecast, puedes visitar el artículo "¿Cómo empiezo con mi Chromecast?", si necesitas mayor información te invitamos a comunicarte con nosotros por medio del Chat en línea  Chat.PNGubicado al costado inferior de esta página.