Si luego de contratar la app de FOX Sports intentas reproducir el contenido y te aparece un mensaje en la pantalla con el texto "Estamos verificando el estado de suscripción de tu cuenta", y está acompañado del código de error 10001, 10002, 10003, 10004, 10005, 10006, 10007, 10008, 10009, 10010, 10011, 10012, 10013, 10014 ó 10015, es debido a que el proceso de compra no se realizó correctamente.

Para solucionarlo, te recomendamos:

1. Cerrar tu aplicación FOX Sports y abrirla nuevamente.
  2. Asegurarte de estar conectado a Internet.
  3. Reintentar la compra. Recuerda seleccionar la forma de pago asociada a tu tienda de iTunes o Google Play. Si tienes dudas sobre el proceso de compra, puedes visitar las secciones "¿Cómo contratar FOX Sports Premium en Google Play Store?" o "¿Cómo contratar FOX Sports Premium en App Store?"

Si el problema persiste, por favor visita el "Soporte técnico de Apple" o el "Soporte técnico de Google Play" según corresponda. Para mayor información, puedes comunicarte con nosotros por medio del Chat en línea ubicado al costado inferior derecho de este sitio. Chat.PNG